等待调整的到位信号

今天A股上演5G热潮,相关电子信息,特别是边缘计算概念涨幅前列。福建自贸区,园区开发以及基因测序等相关产业跌幅居前!
盘面分析,上证指数今天跳空高开,随后在盘中做横盘震荡整理。整个上午的节奏还是属于小k线缩量整理形态,从60分钟结构里来看这里酝酿一波反抽行情,但是由于成交量没有跟随放大,所以比较犹豫。同时创业板也形成小k线缩量整理,20日均线目前形成压力位置。
总体来看,这里还是属于向下调整的下跌中继,虽然有抵抗,但是后期的趋势还是会向下考验下方支撑,前期低点2449的位置,所以成交量是主力表态的唯一方法,不放量那也就意味着这里还有调整的时间。
预计今天下午大盘在盘中震荡之后,还会有反抽结构,密切注意成交量的变化。
操作上现在这个位置属于上下都尴尬的位置,因此这里还是属于多看少动,耐心等待这二次调整之后的见底信号出现。见底信号一般是放量的阳包阴k线,仓位管控目前还是底仓,这个底仓有条件就是20日均线不能被跌破,如果股价跌破20日均线就不要保留仓位,最后还是耐心等待调整到位后操作!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注