虽然慢,但反弹正常进行着

  大阳线之后,在高处连续震荡数日了,技术面,上证还留出了两个缺口,都是不到1个点的缺口。这在技术上有些不太寻常,一次撑住是偶然,两次就不是偶然了。

  消息面上,我们曾经的社会主义兄弟国家波兰,抓了华为的高管,赤裸裸地站在了美国帮凶的角色位置上。后面的深意,值得深度脑补。

  人民币对美元,继续反弹,看起来,美国加息之后,反而美元跌了,这是不正常的走势。全世界人民对美元往下看,还是对中国往上看?

  部分券商计提大额股权质押暴雷,估计今天券商板块要承压。大股东质押给券商的股票爆仓,令券商受损,资产缩水,若是尚未平仓,除非相关标的继续大幅反弹,否则亏损就落地了。券商提前预计这部分亏损,谓之计提。

  技术面的考验点,前边的两个缺口能不能撑住。缺口虽然小,但映射出来的信息是市场走势偏强。

  但愿这波反弹,是一波慢涨,而不是深幅回调之后的剧烈震荡。眼下,各个指数还有小幅的安全无压力上行空间。预期市场震荡上行。

  周末西南财大交流顺利,感谢财大证期班的美女老师团,以及辛苦接送我的男老师们,也欢迎来听实盘直播的新朋友。

  反弹不怕慢,蜗牛也是牛!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注