方向向上基本可确认

  昨天的阳线,是在惊险守住缺口之后起来的。缺口只差一个点,没有回补,最终成为一个陷阱。一个骗人等待补上之后再买入的空头陷阱。

  昨天的阳线,创出反弹以来的新高,也给反弹定了调子,深幅回调震荡上行的模式可能性不大了2016-2017年两年里,走的是慢牛,不许深幅下跌也不许急涨的模式,或许会阶段性重演。

  于是,未来几天的走势,一是即将面临真正的成本压力,另一方面,调整的低点,不会再回到缺口的位置,或将以2550为限。

  春季行情,将以老牛破车的方式,颠簸震荡着前行,最终赢的,可能是要靠耐心来解决问题。

  急涨之后,等待小盘股跟随,昨日是指标股的贡献大一些。这种走势,大概率的是能支持行情向更持久发展。换言之,再次探底的机会不大。

  外盘跟随我们继续反弹,行情环境没问题,眼下就是指数涨得稍微急了一点,没什么需要恐慌的了,只需要耐心等待逢低吸纳补仓即可。震荡上行,也是震荡,也适合低买原则。

  今天请牛人来盘中直播,别错过。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注