资金为何仍然在流出

昨天收星,看起来有止跌迹象,但是,深市大单资金还算有流出放缓的迹象,但是沪市则偏于悲观些,大单资金仍然流出偏大。昨天流出接近60亿。
消息面,眼下是喜忧参半。
经济数据不好看,CPI 上升,GDP 下降。PPI也下滑。这个可能是近期连续杀跌的内在理由。
好消息是,中美重启谈判,中方表示,如果谈好了,之前加征的关税必须取消!姑且把这个算作今天的利好吧,毕竟,在市场上,能提振人气的就是利好。
从空间上看,这里还有继续下跌的空间,儿从这里上涨,则显得空间不足。所以,延续调整的概率大过上涨的概率。
昨天早晨,出现了理论上不应该出现的情况,期权各种合约,认购认沽同时都是绿的,这相当于跷跷板两头都掉落在地上了。有人给了解释,但是估计大多数人听不懂,总之可能是做各种期权策略的机构们的一种特殊动作造成的。在分级基金里,A 与B,理论上也是跷跷板效应,但是在行情极火和极惨的时候,也有同时涨同时跌的情况。韭菜们急了造成的。

缩量可能是好事,也可能是坏事,但是大多数时候是坏事,最后一个缩量是好事,地量,总是在事后看出哪里是最低的地量。
今天先看震荡吧,观点在晴雨表做调整,时间是10:00以后,正负1.2%之内作为多云判断,超过这个限制,做晴或雨的判断。直播继续,给粉丝们的福利,好多人还想要,进微博粉丝群即可领取。新粉丝数量增速不错,这是回报的额外福利。

晚间燕山夜话继续,http://zb.gmlzpx.com/room/index.php?tg=hyhuyong 聊聊近期大事。 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注