资金能否回流主板

今天期权交割。当年股指期货刚刚推出不久,出现过期指交割对指数反向影响的情况,甚至出现过形成短线变盘拐点的事情。今天看看有没有这类影响。
对市场影响最大的,当然还是科创板。
昨天科创吧集体略走弱。小幅下跌的居多,没有重复首日的疯狂,当然,量能也要降下来。在科创板里面赚了钱出来的大资金,有小幅回流主板的需求,主板小幅上涨了一下。
科创板的上涨,因为没有限制,可以一步到位。走势当然会分化,奇怪的是,大单显示,不管涨跌,科创板的这些股票,都是流入的,而且流入的幅度还不小,看看今天,是否板块行情还没完。
更关心的,是我的当年的新股理论能否重新成立。新股定价机制变更之后,理论失效了。这一次观察一下。观察归观察,我还是不敢买。
主板量能继续萎缩,看来要爆发,还得等等。
消息面基本平静。行情走势仍然处在无聊的状态。缩量到极致出低点,地量地价,但总要在出现一次放量之后,才能证明这里之前就是地量。甚至也未必能证明,后面仍然不排除新的地量。
从高点下来16天,也不是敏感的时间窗。
熬着吧。做T玩期权。看看有没有末日疯狂。今晚燕山夜话,有人有大咖莅临,之前赵立行与张雪松的交流,深受大家喜爱,今晚欢迎大家继续捧场。http://zb.gmlzpx.com/room/index.php?tg=hyhuyong

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注