短线反弹机会来了吗

昨天终于有大单止出迹象。代表着流入和流出的两块饼,变得差不多大小了,尽管最终还是有11亿的流出,但流出的幅度较之前大大减少。今天或许可以歇口气了。
消息面没什么更多的新消息,数字货币还没出来,李鬼先出来了,冒充央行的数字货币大喊:“我来了”。“我终于来了”。“我才是真的,大家别上当”。
然后,辟谣的出来了,央行还没动作呐。在这类发明创造上,民间的积极性是非常高的。
港股大跌1.8%,因为当地局势的原因,可以理解。外盘小涨,那是别人家的股市,创新高跟咱没啥关系,想蹭热点都难。不过这也反映出,咱们的股市,开始有些预备性动作了,开始走出与众不同的走势了。未来或许值得期待了。
2900,成为了反复穿越的一条线,连续深跌急跌较难,今天有没有像样的反弹,也预示着这次下跌的空方力度有多大。周一的大阴线,是开始,还是情绪性的宣泄。如果是后者,宣泄之后,就有停下来的机会。
前天的低点,2891.51,只比10月9日的低点,低了0.03个点。更像是一种心理学层面的动作,也算是一种技术吧,针对K线,分时图的,都应该算作技术。破了前低,如果之后三天不继续破,就有可能是短线的诱空小动作。
而眼下这个位置,一旦再破近期低点,就有可能一路跌下去。这也是市场提心吊胆的时候。
今天要不要赌反弹,看个人喜好和目的,以及能力,即便是反弹,最多也只是大盘100点之内的幅度,有没有还在对半分的可能程度。做短线或许可以试试,眼下还没算彻底的二次破位,而这里也不建议继续割肉了,观望一下,大盘破了再割,想卖的反弹之后找高点的机会更好。
老鸟经,打算跟大家探讨一下抄底的进场时机话题,大家稍等一下吧。
今天观察止跌后的方向选择,有反抽的机会,但如果再跌破了2991,就有一段新的麻烦。
继续请大家关注老鸟经(搜索微信公众号:gmlzwx 或联系助理:13522522010 获取老鸟经每日更新推送)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注