周线月线重合的日子

今天是11月最后一个交易日,也是本周最后的交易日。叫做周线月线一起画。

如果再赶上季线,甚至年线,就更多重叠。这种日子,往往会有个小护盘动作,关乎脸面的话。
消息面基本还是真空。关于是不是底部,是不是牛市,这事儿,一时半会儿还真的扯不清楚。大家公说公理婆说婆理吧,实在说不清楚,手下见真章,直接拿钱说话就是了。所谓的两只队伍林中擦身而过,互相瞄对方一眼,心中暗哂,傻X。
昨天算不上向下选择方向,还在有效的震荡趋之内,但是确实小小地跌了一点。
大单也是温柔的走向,两市合计流出75亿,上证多一些,50亿。
北上资金,是不是在玩明修栈道的游戏,说不清楚,但是暗中,肯定有相关数量的卖盘才是。当市场集体拿北上资金说事儿的时候,就是值得在这件事上挖坑的时候,只是提醒一下,别太拿北上资金认真了,他们完全可以在北上上面买入,然后在境内卖出,甚至可以是同一批大资金干的事情。
外盘,万恶的美帝,又又又那啥,创新高,还是历史新高。我们就不在这事情上攀比了,尽管我们的内心,也有着羡慕嫉妒的恨意。
消息面没有新的令人醒目的点,技术面还是在横着爬的区间,爱爬就爬吧,我继续看热闹,作壁上观,现在是机构们玩小级别高抛低吸的时候,打差价玩,就像在绿皮车上斗地主,每局5毛钱的,赚点小钱,图个乐呵。至于板块,大多数也是在轮值着,连续上涨就该抛了。小机会还有,只是概率小而已,总而言之,就是个鸡肋行情。
 直播链接:https://zhibo.gmlzpx.com/Room/1001?kf=7 
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注