双12买买买包括股票不?

这行情,看多需要勇气和想象力,看空也同样不容易,涨着费劲,跌起来也难。
已经有老朋友匆匆赶回北京,准备下手了。下手干啥?当然是买股票呗。是不是没买股票的,现在就像错过了双11,又要错过双12一样,心里无法淡定?
昨天两个市场分化,沪市在金融板块强力护盘之下,创出近期的反弹新高,而深市,金融板块自然是权重不大,于是下跌了,两个市场劈腿,简单说,就是大盘股涨着,小盘股跌了。你走你的阳关道,我过我的独木桥?
本周还有两天结束,是不是会继续向上,大约会有个交代的。上方,还有了2980附近的压力,而深圳,则是1万点的整数关拦路。
消息面,前几天的重要消息是经济数据,CPI破4,当然不好,PPI之类的也不乐观。但是不管宏观数据怎样,市场的机构们似乎一直自信满满地看多,至少,站在媒体面前的机构们,不少是看多的。当然,也有看空的,只是语言更加隐晦,更加委婉。
其实市场有时候真的不是与宏观经济相关的,只要机构们要做行情,那就可以忽略经济数据方面的事情影响,瞪着眼睛,假装没看见即可。经济数据在外,睁眼闭眼在我。
昨天的大单,开始温和流出,两市合计流出79亿,把前天流入的71亿盖吃了。至于邮储银行,据说是启动了绿鞋机制,这两天还算暂时安全,不会跌太够分吧。早盘下跌,最终还是上来了,上市首日,10000手的大单买入的不少。有妈的孩子像块宝,是的。应该是有鞋的孩子是块宝。
双12,买买买又来了,一年一次还不够,还要来两次,这个还是真的,可以给中国制造新的节日了,比那些洋节日接地气多了。
但作为股票,我不打算在这节日里,跟着大家买买买了,该买就买,不该买就不买,看着行情决定。反正他们也不给打折。如果今天所有股票都能打折,也不求折扣多少,就10%就行,那倒是可以考虑,当然,前提是多有的股票都10%。这都什么居心呀。玩笑,玩笑而已。
好吧,既然大把股票想下跌,既然大盘股要护盘,今天就有多空双方的角力的延续了,盯着盘面好好看吧。
嗓子哑了还几天,今天还还债了,老鸟经再来一个吧,晚些奉上。一会儿,盘面直播见。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注