迎接新年开门红

今天是开门第一个交易日,准备迎接开门红吧。
12-31,最终站上了3048点的上方,意味着多方的态度,上涨在延续,多方没有撤。是不是连续进入主升浪,不好说,但至少,机构们如果想要个阳线,是不成问题的,能力不是问题,剩下的就是态度了,新年开门第一天,大家都想追求个吉利,所以态度不会出问题,今天收阳的概率极大。
年前最后一天,两市都收阳线,但是大单基本是对等的,微幅流入了6000多万而已。神奇的1:30转折又出现了。
资金流入靠前的板块,基本都是非主流蓝筹类的,医药,通讯,猪,土木工程,水泥,中药,化工等;而流出靠前的板块,证券,光电子,半导体,传媒,保险。金二傻在列。
勉强构成了一轮跨年度行情吧,毕竟是年尾直接往上拉的,力度继续观望。
年后。很可能直接进入快行道。场外资金在新的财年,会比年底宽松,有加速进场的机会。
利好终于来了,降准0.5个基点,开门第一天就来了。
好吧,大家好好享用这两天的行情吧。今天收小阳则需要继续观望,可能是震荡上行;收大阳则前途大好,机会多多。
本人在这种行情里,更喜欢关注低位启动。高位次新也是选择。也喜欢放量型的,涨起来更有激情。
美国的元旦,也零星能听到爆竹声,路上看到,好像是越南人开的店里,卖的烟花。
新年开门红,希望很红。高开过多等回调,但别指望调很多,择机加仓即可。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注