开门红红利淡化

上周五,行情停止了连续上攻,开始震荡,开门红的红利被淡化了。
开门红的情绪燃烧一天,像一团扔进火堆里的废报纸,轰地腾起一片火光,然后,就没有然后了,开门已经红过了。
降准像什么?反正刚扔进火堆里的时候,是有效的,但之后能坚持多久,也是个问题。比废报纸好点吧,但是扣除过度预期的因素,还是在周五的表现中被打了折。周五,是急涨之后的获利回吐期。
周末消息好热闹。继新年大片,戈恩万里大逃亡的故事之后,老美又将新故事推上新高潮,伊朗军神,到伊拉克访问,被轰隆一下,遭天罚了。这比渡雷劫还厉害,旁边还搭上了一条硕大的池鱼,伊拉克负责接待的军方大佬,也遭了灾。现在,嗯,现在正在收拾首尾,擦!屁!股!
对股市有什么影响?这个,弯儿绕的远了点,看不懂。反正,老爷子是个喜欢折腾的,尤其是又到了急需要刷全民好感度的时候,既然中美第一阶段要签协议了,再闹咱们有些不合时宜,那就……,或者是反过来说,既然有了新的折腾点,那就可以让咱们这边更省心一些,暂时不用担心立刻冒出新的幺蛾子。
是的,国际环境相对更稳定了,对我们股市而言。
周五,市场仍然很热闹。涨停家数仍然不少,不仅是农业种子,锂电电池的钴业,还有很多,之前准备好的,继续拉板。区别在于,周五出现了几只跌停的,基本都是前期急涨短炒之后的。
周五两市大单总计流出了22亿,大单流入板块国防,有色,石油。流出板块,酒类,证券,化学制药,房地产,半导体。板块在轮动,机会还是轮流的,指标股在压制指数。
短线调整,不该近期趋势,这两天整理期,是后来资金不错的进场或加仓的机会。
开门红红利没了,市场终究会回到自己的节奏之中。
老鸟经近期发出低位突破的战法,近期可用。
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注