鼠年第一周今天收官

今天是本周最后一个交易日。鼠年还是非常奇特的开局。令人难忘。
连续大阳线,深圳已经封闭了缺口,反弹力度很足。按照我在老鸟经上讲的逻辑,今天是安全的,反弹很可能继续延续,下周才是最需要严密关注的时刻。
强势股依旧可以强势。值得关注小心的,是跟随大盘的低位反弹的股票,需要跟随大盘的脚步同步动作。如果大盘有问题。这些股票也需要及时退出。
自我幽居在家的感觉,让人想起那个小说中常出现的词语,叫闭关修炼。闭关修行股市的神功。
昨天两市大单流入了326亿,多空力量对比很强,大单对比接近30:1,多方完胜。买盘仍然全天强势。大半时间里,买盘强过卖盘。今天多方的延续是顺理成章的事情。
现在是乱涨的时候,低位超跌股,低价股,天然有些优势。后进场资金或许更看重“仍然便宜”的逻辑。今天做补涨,只要盘中走势平稳,争取做到收盘,下周初始关键点,能否延续,会不会先调整,重点看下周。
前天买了七八只连板下跌的超跌股,昨天收获了两只涨停的,一些朋友习惯打一只个股,其实,做超跌反弹就是广撒网的事情,这也是一种策略。用霰弹枪打鸟,比用子弹打鸟效率高,就是这个逻辑。
简单来说,今天没事,下周一看能否延续上涨,今天或许会面临指数压力位。上涨在2900附近。
流入资金的板块,呈现标准的撒胡椒面的态势,所以,不必纠结板块了。连一直撒泼打滚赖着不起来的证券,昨天都动了。这次是一次就是的阳谋。这次的开盘,非常有想象力了。
便宜票还有,仍然可以抢一点,到了压力位之后,可以转到强势股一部分仓位了。
预祝周末快乐,明天的股理讲坛,我终于可以与大家交流了。老鸟经敬请持续关注,争取近期再录制一些。昨天的“高位突遭利空应对定式”,又是一个新的定式套路,有心的朋友,还是看一下吧。(老鸟经不会查找观看通道,联系我助理微信:13522522010 胡助理)
股市,继续加油!
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注