又到了逢低买逢高卖的位置了吗?

  连续上涨,强势的势头,在昨天终于被遏制,但也仅仅是遏制。

  北上资金,快速进场,之后在短线超涨点休整也是正常的动作,只是否掉了一种极端的扎空走势而已。

  上证大单流出64亿,深圳流出29亿,两市都在流出,但是沪弱深强的特征明显。创业板指数还能维持红盘收盘,还是小盘股走势积极一些的格局。

  低位启动股自然轮动,涨停个股接近80余只,市场还是处在可操作的状态。选择好标的之后,还是处在捂股为佳的状态。

  昨天盘中直播交流,把本人不喜欢的股票类型做了归纳梳理。想起以前,激情澎湃的年轻时代,将股市里的技术坑,总结过《25不买》,现在想想就惭愧,还是有些疲懒了。

  美股涨跌互现,道指涨,纳指跌,和中国的情况恰好相反,是不是今天科技股也有个小坑呐?

  明天早晨出中期选举结果,市场提前消化博弈了好久了,这个结果,药效应该已经被淡化了不少了。明天的走势,还是偏乐观的因素多一些吧。

  进入横盘震荡区的走势概率大了起来,整理几天正常,这里,又要进入高抛低吸区了吧?当然,短线高手追涨停的游戏,还是永远有市场的。这个策略,与我说的高抛低吸策略不相融合,暂时就不要被影响吧。

  现在到了技术派发威的时候了。不再齐涨齐跌,不再个股故事主导涨跌,全凭技术原则,选择出资金关爱的个股,找到好的启动和介入点,一击中涨停,那是何等爽的事情呀。当然,玩不好就是酸爽了。

  现在没有故事也能涨的理由是什么?跌深了,跌错了呀。我们捡便宜你有意见吗?我们自救你有意见吗?我们连回购都有管理层鼓掌点赞呐。

  现在,多头氛围仍然占优。欢迎来我的直播间交流实盘。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注